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La ricetta per fare il Seppioline alla Veneta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppioline alla Veneta.

Ricetta Seppioline alla Veneta

ricette Seppioline alla Veneta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppioline
  2 Spicchi Aglio
  Abbondante Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le seppie, togliete la bocca, gli occhi, conservate il sacchetto dell'inchiostro, lavatele.
in un tegame scaldate l'olio, mettete a rosolare gli spicchi di aglio, che toglierete, unite le seppie, abbondante prezzemolo tritato, regolate sale e pepe.
Cuocete a fuoco basso per circa venti minuti; aggiungete l'inchiostro estratto dal sacchetto, versate il vino e continuate la cottura fino a quando il liquido si è consumato.
Si accompagnano bene servite con fette di polenta abbrustolite .


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