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La ricetta per fare il Seppie con Le Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie con Le Patate.

Ricetta Seppie con Le Patate

ricette Seppie con Le Patate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fasolari
  400G Seppioline Pulite
  200G Patate
  200G Sedano Rapa
  3 Funghi Porcini
  1 Spicchio Aglio
  5 Cl Brodo di Verdure
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Limone (succo)
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate intere per 40 minuti circa finché saranno tenere, quindi pelatele e lasciatele intiepidire.
Poi tagliatele a tocchetti.
Dividete il corpo delle seppioline dai tentacoli, apritele, tagliatele a grossi triangoli e incidetele co n tagli a graticola.
Lavate i fasolari e fateli aprire in una padella con un cucchiaio di olio e il vino.
Pulite il sedano, tagliatelo a fette sottili e sbollentatelo in acqua salata per un minuto.
Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai di oli o e l'aglio i tentacoli, le seppioline e il sedano per un minuto, poi unite il brodo, il prezzemolo tritato e cuocete coperto per 15 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete le patate e lasciate le insaporire per 2 minuti.
Trasferite il tutto in un'insalatie ra, unite i fasolari, i porcini a fettine e prima di servire condite con il succo di limone, l'olio rimasto, sale e pepe.


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