Condividi:

La ricetta per fare il Seppie con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie con Carciofi.

Ricetta Seppie con Carciofi

ricette Seppie con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Seppie
  6 Carciofi
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le seppie e tagliatele a listerelle.
Tagliate i carciofi a spicchi.
in un tegame scaldate l'olio insieme a uno spicchio di aglio e quando ha preso colore eliminatelo.
Mettete nel recipiente le seppie, regolate sale e pepe, mescolate perch&eacu te; insaporiscano e poi spruzzatele col vino bianco.
Quando il vino è quasi evaporato aggiungete tanta acqua da ricoprire quasi le seppie.
Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per mezz'ora abbondante.
Poi ag giungete i carciofi e portate a cottura.
Regolate sale e pepe.
Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Marino 'Superiorè DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC.


La pagina del ricetta Seppie con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie con Carciofi a chi desideri: