Condividi:

La ricetta per fare il Seppie alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie alla Marinara.

Ricetta Seppie alla Marinara

ricette Seppie alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  300G Seppie
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Paprica
  3 Cucchiai Vino Bianco

Preparazione:

Scaldare in una padella l'olio di Oliva con l'aglio, quindi aggiungere le seppie tagliate a listelle, il prezzemolo tritato, il sale, la paprica e il vino bianco.
Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai di acqua per evitare ch e bruci.


La pagina del ricetta Seppie alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie alla Marinara a chi desideri: