Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Saporite con Pomodoro e Carciofi Trifolati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Saporite con Pomodoro e Carciofi Trifolati.

Ricetta Seppie Saporite con Pomodoro e Carciofi Trifolati

ricette Seppie Saporite con Pomodoro e Carciofi Trifolati

Ingredienti/Ricetta:
  600G Seppie Freschissime
  6 Carciofi
  1/2 Cipolla Bianca
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  200G Polpa di Pomodoro
  1 Peperoncino
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Per le seppie: pulire il pesce, lavarlo e tagliarlo a striscioline.
a parte, fare un trito con l'aglio, un po' di prezzemolo e la cipolla.
Tarlo rosolare con l'olio in una casseruola.
Quando inizia a imbiondire, versare le seppie, il peperoncino e il sale.
Dopo 5 minuti aggiungere la polpa di pomodoro.
Coprire e cuocere per 13 minuti a fuoco medio lincile il pesce comincia a intenerirsi.
Per i carciofi: togliere le foglie esterne dei carciofi, fino a raggiungere il cuore, poi tagliarli a fettine sottili e farli soffriggere in una casseruola con l'olio e il resto del trito di prezzemolo: aggiustare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
Per servire: disporre seppie su un piatto da portata e cospargerle con i carciofi.


La pagina del ricetta Seppie Saporite con Pomodoro e Carciofi Trifolati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Saporite con Pomodoro e Carciofi Trifolati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Saporite con Pomodoro e Carciofi Trifolati a chi desideri: