Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Ripiene con Mousseline al Nero di Seppia Su Foglia Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Ripiene con Mousseline al Nero di Seppia Su Foglia Verza.

Ricetta Seppie Ripiene con Mousseline al Nero di Seppia Su Foglia Verza

ricette Seppie Ripiene con Mousseline al Nero di Seppia Su Foglia Verza

Ingredienti/Ricetta:
  2 Seppie
  100G Filetti di Spigola
  2 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe di Caienna

Preparazione:

Pulire le seppie lasciando a parte la sacca.
Tagliare a pezzetti e frullare la spigola col nero di seppia, panna, sale e pepe.
Riempire le seppie.
Lavare la verza, mettere le foglie in una vaporiera, adagiarvi sopra le seppie e cuocere per 10 minuti.
Servire condendo con un filo d'olio.


La pagina del ricetta Seppie Ripiene con Mousseline al Nero di Seppia Su Foglia Verza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Ripiene con Mousseline al Nero di Seppia Su Foglia Verza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Ripiene con Mousseline al Nero di Seppia Su Foglia Verza a chi desideri: