Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Ripiene (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Ripiene (4).

Ricetta Seppie Ripiene (4)

ricette Seppie Ripiene (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppie Medio-piccole
  Mollica di Pane Casereccio Raffermo
  Alcune Gocce Succo di Limone
  Basilico Fresco
  Timo Fresco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Pulire e lavare le seppie, privandole di occhi e becco e lasciando i tentacoli attaccati al corpo, quindi asciugarle.
Sbriciolare la mollica e amalgamarla con sale, pepe, olio, timo.
Farcirne le seppie, quindi cuocerle alla griglia per circa 15 minut i per lato.
a fine cottura spruzzarle con alcune gocce di succo di limone e rifinire con basilico sminuzzato.


La pagina del ricetta Seppie Ripiene (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Ripiene (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Ripiene (4) a chi desideri: