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La ricetta per fare il Seppie Ripiene (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Ripiene (2).

Ricetta Seppie Ripiene (2)

ricette Seppie Ripiene (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Seppie di 250G Ognuna
  2 Pomodori
  4 Cucchiai Riso
  2 Acciughe Sotto Sale
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Peperoncino
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi.
Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare.
Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito.
Unite anche un cucchiaio di olio di Oliv a e chiudete l'apertura con filo incolore.
Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio di Oliva.
Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un'ora in forno preriscaldato a 160 gradi qui ndi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .


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