Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Ripiene.

Ricetta Seppie Ripiene

ricette Seppie Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  5 Seppie Grandi
  2 Uova
  200G Pangrattato
  100G Formaggio Parmigiano
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Con un paio di forbici tagliate le seppie incidendole all'altezza della pancia, svuotatele lasciando testa ed osso, lavatele e lasciatele colare.
in una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano, le uova, l'aglio tritato, 2 cucchiai di olio, il prezzemolo, sale e una seppia tritata con la mezzaluna.
Impastate bene il tutto e riempite le seppie con il composto; cucite l'incisione con ago e filo.
in un tegame mettete 3 cucchiai di olio e fate rosolare le seppie, a fuoco vivo, voltandole c on cura.
Quando avranno assunto un colorito scuro, aggiungete un litro di acqua e lasciate cuocere, a fuoco molto lento, per 1 ora.


La pagina del ricetta Seppie Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Ripiene a chi desideri: