Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Gratinate.

Ricetta Seppie Gratinate

ricette Seppie Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppie Pulite
  50G Olive Verdi
  1 Cucchiaio Capperi
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Pangrattato
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le seppie, asciugatele.
Tagliatele a striscioline e soffriggetele in un tegame con abbondante olio e due spicchi di aglio.
Fatele saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, salate, pepate, aggiungete un cucchiaio di capperi e le olive snocciolate e spezzettate.
Cuocete piano e coperto per circa 45 minuti.
Quando le seppie sono quasi cotte cospargetele con prezzemolo tritato mescolato a pangrattato.
Condite con un giro di olio versato a filo e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti.
Servitele subito calde.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Riesling Renano DOC, Trebbiano d'abruzzo DOC, Cilento Bianco DOC.


La pagina del ricetta Seppie Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Gratinate a chi desideri: