Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Ai Carciofi.

Ricetta Seppie Ai Carciofi

ricette Seppie Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppie Tagliate a Strisce
  2 Spicchi Aglio
  1 Acciuga Salata
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Farina
  2 Carciofi
  Pinoli
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Soffriggere l'aglio , l'acciuga ed i pinoli nell'olio.
Aggiungere le seppie e rosolarle per qualche minuto; cospargerle con la farina ed aggiungere il vino bianco.
Continuare la cottura fino al raggiungimento di una giusta morbidezza delle seppie.
Ag giungere i carciofi tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata (acqua e limone); aggiungere infine il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Seppie Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Ai Carciofi a chi desideri: