Condividi:

La ricetta per fare il Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Senape.

Ricetta Senape

ricette Senape

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Vino Bianco Secco
  100 Cl Latte
  200G Farina
  200G Semi di Senape Freschi
  20 G Chiodi di Garofano
  3 Peperoncini
  1 Bustina Zafferano
  Olio di Semi di Arachidi
  Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Versate il vino bianco in una casseruola ed unitevi i semi di senape, i chiodi di garofano, i peperoncini e lo zafferano.
Mettete sulla fiamma e fate evaporare il vino di un quarto, dopodichè passate il tutto al setaccio.
Mettete la farina in una terrina e aggiungetevi il latte, stemperatela senza formare grumi.
Fate intiepidire questa miscela su fiamma bassa e poi aggiungetela al passato di senape.
Mescolate tutto e fatelo amalgamare con dell'olio di semi di arachidi versato a filo in qu antità necessaria per ottenere un impasto omogeneo.
Infine unite l'aceto secondo i vostri gusti.
Riponete questa salsa in vasetti di vetro, coprite la superficie con un filo di olio e conservate in frigorifero.


La pagina del ricetta Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Senape a chi desideri: