Condividi:

La ricetta per fare il Semolino Alle Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semolino Alle Ciliegie.

Ricetta Semolino Alle Ciliegie

ricette Semolino Alle Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Semolino
  2 Uova
  1 Albume di uovo
  125 G Zucchero
  500G Ciliegie Snocciolate
  50G Mandorle
  25 Cl Vino Bianco Dolce
  Burro

Preparazione:

In una casseruola versate il vino e mezzo litro di acqua, portate a ebollizione.
Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d'ora mescolando.
Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.
Incorporate al composto un uovo alla volta, p oi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle pelate e tritate.
Incorporatevi l'albume montato a neve.
Imburrate uno stampo e versatevi la preparazione.
Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti.
Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare.


La pagina del ricetta Semolino Alle Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semolino Alle Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semolino Alle Ciliegie a chi desideri: