Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo di Ricotta (2).

Ricetta Semifreddo di Ricotta (2)

ricette Semifreddo di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta
  150G Pan di Spagna
  100G Frutta Candita
  100G Zucchero
  100G Cacao
  1 Bicchiere Latte
  Cioccolato Fondente

Preparazione:

Lavorare a lungo la ricotta con il cacao e lo zucchero.
Unire la frutta candita a dadini e il cioccolato grattugiato grossolanamente.
Bagnare il pan di spagna nel latte.
Foderare con il pan di spagna il fondo e le pareti di uno stampo rettangolare, v ersarvi il composto di ricotta e porre in frigo per 2 ore.
Sformare il dolce e servirlo affettato.


La pagina del ricetta Semifreddo di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo di Ricotta (2) a chi desideri: