Mettete in freezer la panna insieme alle fruste e alla terrina in cui la monterete.
Ritagliate nella carta da forno 4 dischi del diametro interno di una cocottina da porzione, di porcellana (quelle da soufflé) e metteteli nel fondo delle cocot tine.
Tagliate 4 strisce di carta da forno lunghe 30 centimetri e alte 10, lasciate che si arrotolino su se stesse, seguendo la piega naturale, formando dei cilindri.
Sistemateli in piedi nelle 4 cocottine.
Diluite il miele d'acacia con 3 cucchiai di panna fredda, aggiungete la cannella.
Montate il resto della panna finché forma dei picchi densi e soffici, incorporate poco alla volta il miele con la spatola di gomma.
Distribuite la preparazione nei 4 contenitori preparati (i cilindri di c arta vi permetteranno di farla salire oltre il bordo delle cocottine).
Metteteli in freezer (nel reparto più freddo) per 6-8 ore, finché siano perfettamente solidificati.
Prima di servire diluite il miele di castagno con 2 o 3 cucchiai di acqua tiepida.
Lavate e asciugate i chicchi di Uva, tagliate a metà quelli più grossi, riuniteli in un'insalatiera, aggiungete le noci tritate grossolanamente e il miele,mescolate accuratamente.
Sformate i semifreddi passando la lama tra la carta e il bordo delle cocottine e sollevando i cilindri di carta.
Mettete i semifreddi ognuno al centro di un piatto, eliminate la carta e distribuite tutto intorno l'insalata di Uva, guarnite i semifreddi con una cucchiaiata di miele e noci
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