Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo di Crema e Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo di Crema e Cioccolato.

Ricetta Semifreddo di Crema e Cioccolato

ricette Semifreddo di Crema e Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  100G Zucchero
  25 Cl Latte
  3 Uova
  25 Cl Panna
  30 G Cacao
  15 G Farina
  1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Con il latte, le uova, la farina e lo zucchero fate la crema pasticciera.
Versatene metà in una ciotola.
alla restante crema aggiungete il cacao, due o tre cucchiai di latte, rimettete sul fuoco per alcuni minuti.
Versatela in una seconda ciot ola.
Mettete le creme in frigo.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato, dividetela a metà, amalgamatela alle creme.
Foderate uno stampo con la pellicola, versatevi prima una crema e poi l'altra.
Ponete in freezer 12 ore.


La pagina del ricetta Semifreddo di Crema e Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo di Crema e Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo di Crema e Cioccolato a chi desideri: