Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo alla Panna (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo alla Panna (2).

Ricetta Semifreddo alla Panna (2)

ricette Semifreddo alla Panna (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Biscotti Savoiardi
  50 Cl Panna da Montare
  4 Cucchiai Zucchero a Velo
  1 Bustina Vaniglina
  Rum
  Marrons Glacés in Pezzi

Preparazione:

Montare la panna con lo zucchero e la vaniglina.
Foderare uno stampo da budino con i savoiardi e bagnarli con il rum.
Riempire lo stampo con la panna, livellarla e coprire con altri savoiardi bagnando anche questi di rum.
Tenere il dolce in freezer p er almeno 3 ore.
Capovolgere il semifreddo su un piatto da portata e guarnirlo con i marrons glacés sbriciolati.


La pagina del ricetta Semifreddo alla Panna (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo alla Panna (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo alla Panna (2) a chi desideri: