Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo alla Camomilla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo alla Camomilla.

Ricetta Semifreddo alla Camomilla

ricette Semifreddo alla Camomilla

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sacchetto Fiori di Camomilla (sacchetti da 200 G)
  100G Zucchero
  20 Cl Acqua
  3 Uova
  1/2 Bicchierino Vino Marsala Dolce
  20 Cl Panna
  1 Bustina Mandorle Tritate
  1/2 Limone (succo)

Preparazione:

Fate bollire i fiori di camomilla con l'acqua e lo zucchero fino a quando si forma uno sciroppo denso.
Colate il liquido da un passino a maglie fitte, schiacciando leggermente i fiori.
in una ciotola montate a spuma i tuorli con lo sciroppo ricavato, aggiungete il marsala e il succo di mezzo limone.
Montate a neve soda prima gli albumi e poi la panna unendo entrambi al composto, Versate in uno stampo a cassetta e ponete in freezer alcune ore.
Cospargete con le mandorle tritate e servite.


La pagina del ricetta Semifreddo alla Camomilla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo alla Camomilla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo alla Camomilla a chi desideri: