Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo all'ananas

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo all'ananas.

Ricetta Semifreddo all'ananas

ricette Semifreddo all'ananas

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mascarpone
  2 Uova
  4 Fogli Colla di Pesce
  1 Cucchiaio Farina
  150G Zucchero
  50 Cl Latte
  1 Bicchierino Vino Marsala
  1 Mela
  1 Ananas Sciroppato
  Ciliegine
  Biscotti

Preparazione:

Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un'ora circa.
Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido.
Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa.
Uni te la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata.
Foderate uno stampo rotondo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore.
Sformate e guarnite con cil iegine e biscottini.


La pagina del ricetta Semifreddo all'ananas e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo all'ananas ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo all'ananas a chi desideri: