Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo al Torrone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo al Torrone.

Ricetta Semifreddo al Torrone

ricette Semifreddo al Torrone

Ingredienti/Ricetta:
  300G Torrone
  3 Uova
  60 G Zucchero
  35 Cl Panna
  1/2 Bicchierino Brandy

Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Incorporatevi il torrone tritato e brandy.
Montate a neve soda gli albumi.
Montate la panna.
Delicatamente incorporateli al composto di torrone.
Versate in uno stampo fo derato con la pellicola trasparente.
Mettete in freezer per una notte.
Sformate il semifreddo mezz'ora prima di servirlo per poi consumarlo alla giusta consistenza.


La pagina del ricetta Semifreddo al Torrone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo al Torrone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo al Torrone a chi desideri: