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La ricetta per fare il Sedano al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sedano al Gratin.

Ricetta Sedano al Gratin

ricette Sedano al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sedano
  50G Formaggio Groviera
  80 G Burro
  1 Cipolla Tritata
  1 Fettina Prosciutto
  1 Puntina Estratto di Carne

Preparazione:

Sfogliate i sedani tino al cuore e spuntate il torsolo, scartate le costole esterne dure e togliete i filamenti.
Tagliate le costole in pezzi di circa 10 cm.
Passate i sedani in acqua fredda e lavateli accuratamente.
Tuffateli in una pentola con acqu a in ebollizione e fateli bollire per qualche minuto.
Scolateli, passateli sotto l'acqua e asciugateli.
Mettete il un tegame una noce di burro, la cipolla tritata e il prosciutto tagliato a pezzettini.
Fate soffriggere quindi aggiungete i sedani e fa teli insaporire.
Salate, pepate e bagnate con un mestolo di acqua nella quale avrete sciolto la puntina di estratto di carne.
Coprite, abbassate la fiamma e lasciate finire di cuocere.
Passateli poi in una teglia, spolverizzate con il formaggio, inna ffiate con il burro fuso e gratinate per qualche minuto.


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