Condividi:

La ricetta per fare il Sedano Bianco Stufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sedano Bianco Stufato.

Ricetta Sedano Bianco Stufato

ricette Sedano Bianco Stufato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla Piccola
  150G Carote
  30 G Burro
  400G Sedano Bianco
  Sale
  Pepe Bianco
  1/2 Limone (succo)
  5 Cl Vino Bianco
  30 Cl Brodo di Vitello

Preparazione:

Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino.
Portate ad ebollizione, quindi unite il brod o, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida più bassa del forno a 180 gradi per 15-20 minuti.
Quando la verdura è cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo c uocere ancora dolcemente fino a farlo addensare.
Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.


La pagina del ricetta Sedano Bianco Stufato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sedano Bianco Stufato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sedano Bianco Stufato a chi desideri: