Condividi:

La ricetta per fare il Sedanini con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sedanini con Piselli.

Ricetta Sedanini con Piselli

ricette Sedanini con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Sedanini
  4 Cipollotti
  200G Pisellini Surgelati
  Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Alcune Scaglie Formaggio Grana
  1 Mestolo Brodo di Verdure
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Far scongelare i pisellini e intanto tritare i cipollotti, solo la parte bianca.
Rosolarli in una padella con l'olio caldo per 2 minuti a fuoco lento.
Unire i pisellini, 1 mestolo di brodo caldo e portare a cottura mescolando ogni tanto.
Salare e pep are a metà cottura.
Lessare i sedanini in abbondante acqua salata.
Scolarli al dente, versarli nella padella e unire il prezzemolo tritato.
Mescolare e servire subito cospargendo di grana e di pepe macinato al momento.


La pagina del ricetta Sedanini con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sedanini con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sedanini con Piselli a chi desideri: