Condividi:

La ricetta per fare il Sedani al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sedani al Gorgonzola.

Ricetta Sedani al Gorgonzola

ricette Sedani al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sedano Bianco
  100G Burro
  160 G Formaggio Gorgonzola
  2 Cucchiai Cognac
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Staccare i gambi di sedano e lavateli con cura sotto l'acqua corrente.
Asciugateli, allineateli su un tagliere e pareggiateli con un coltello affilato, in modo che siano tutti della stessa lunghezza, infine trasferiteli su un piatto di portata, megli o se di forma rettangolare.
Ponete il burro ammorbidito in una terrina, lavoratelo a crema, quindi unite il gorgonzola, un pezzetto alla volta, incorporatelo perfettamente.
Completate il composto con una macinata abbondante di pepe e due cucchiai di cognac, mescolate ancora e trasferite la crema ottenuta in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella.
Fate rassodare la crema in frigorifero per mezz'ora, dopodichè distribuitela sui gambi di sedano e servite.


La pagina del ricetta Sedani al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sedani al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sedani al Gorgonzola a chi desideri: