Condividi:

La ricetta per fare il Scroccafusi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scroccafusi.

Ricetta Scroccafusi

ricette Scroccafusi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  400G Zucchero
  5 Uova
  2 Cucchiaini Liquore (maraschino)
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  25 G Olio di Oliva

Preparazione:

Sbattere con un frullino elettrico le uova con 370 g di zucchero fino a quando il tutto non è divenuto spumoso e di colore giallo chiaro.
Aggiungere la scorza di limone, l'olio e il liquore.
Incorporare infine la farina facendo attenzione a no n smontare l'impasto che deve rimanere leggero e morbido (io ci metto metà farina e metà amido di mais!).
Rivestire le placche del forno con carta forno e depositarvi, con l'aiuto di una tasca da pasticceria, delle pallottoline grosse q uanto una noce.
Metterle ben distanziate perché cuocendo gonfiano e si allargano.
Spolverizzare sulla superficie dei biscotti il rimanente zucchero e infornare a 150 gradi per circa 15 minuti.


La pagina del ricetta Scroccafusi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scroccafusi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scroccafusi a chi desideri: