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La ricetta per fare il Scottiglia di Cinghiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scottiglia di Cinghiale.

Ricetta Scottiglia di Cinghiale

ricette Scottiglia di Cinghiale

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Cinghiale
  50 Cl Vino Rosso
  100G Formaggio Pecorino
  100G Pomodori Pelati
  6 Fette Pane
  200 Cl Brodo di Carne
  50G Pancetta
  Rosmarino
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver tagliato il cinghiale in tocchetti piccoli passarlo in padella con il trito di rosmarino, aglio e olio.
Fare soffriggere a fuoco alto per 5 minuti, quindi aggiungere il vino e fare evaporare, insaporire con sale e pepe e unire il brodo di c arne, portare a cottura per circa 30 minuti.
Tostare il pane e stenderlo su un piatto di portata, cospargere di pecorino e versare sopra il composto ottenuto.


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