Condividi:

La ricetta per fare il Scorzonera in Fricassea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scorzonera in Fricassea.

Ricetta Scorzonera in Fricassea

ricette Scorzonera in Fricassea

Ingredienti/Ricetta:
  700G Scorzonera
  30 G Burro
  2 Tuorli di uovo
  2 Limoni
  Prezzemolo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mondate e lavate la scorzonera, lessatela in abbondante acqua salata e acidulata con il succo di un limone per circa mezz'ora.
Sgocciolatela, tagliatela a fettine.
in un tegame scaldate il burro, unite la scorzonera e lasciate insaporire.
Nel frattem po in una fondina sbattete i tuorli con il succo del secondo limone e un pizzico di sale.
Allontanate il tegame dal fornello, incorporate i tuorli alla scorzonera, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate sino a quando l'uovo si è morbidamente am algamato.
Spegnete, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Scorzonera in Fricassea e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scorzonera in Fricassea ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scorzonera in Fricassea a chi desideri: