Condividi:

La ricetta per fare il Scorfano al Vino Bianco e Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scorfano al Vino Bianco e Zafferano.

Ricetta Scorfano al Vino Bianco e Zafferano

ricette Scorfano al Vino Bianco e Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  2 Scorfani da 300 G
  50 Cl Vino Bianco Secco
  400G Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Zafferano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i pesci, lavateli e asciugateli.
Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d'olio.
Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
Salate, pepate, aggiungete uno spicchio di aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino.
Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti.
Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Ischia Bianco DOC.


La pagina del ricetta Scorfano al Vino Bianco e Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scorfano al Vino Bianco e Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scorfano al Vino Bianco e Zafferano a chi desideri: