Condividi:

La ricetta per fare il Scorfano Marinato al Mandarino con Passatina di Zucca e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scorfano Marinato al Mandarino con Passatina di Zucca e Capperi.

Ricetta Scorfano Marinato al Mandarino con Passatina di Zucca e Capperi

ricette Scorfano Marinato al Mandarino con Passatina di Zucca e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scorfano
  1 Mandarino
  1 Lime
  10 Capperi
  200G Zucca
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfilettare lo scorfano e ricavarne il filetto.
Marinarlo con scorzette di lime e mandarino e con il succo di quest'ultimo, sale, pepe e poco olio.
Dopo 10 minuti scolarlo e marcarlo in padella dalla parte della pelle.
Nel frattempo tagliare a pezzi l a zucca, bollirla e frullarla con sale.
Servire il filetto sulla crema di zucca.
Guarnire con capperi.


La pagina del ricetta Scorfano Marinato al Mandarino con Passatina di Zucca e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scorfano Marinato al Mandarino con Passatina di Zucca e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scorfano Marinato al Mandarino con Passatina di Zucca e Capperi a chi desideri: