Condividi:

La ricetta per fare il Scorfano Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scorfano Ai Funghi.

Ricetta Scorfano Ai Funghi

ricette Scorfano Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Scorfani
  50G Burro
  150G Funghi Coltivati
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe.
Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce.
Distribuite ancora un po' di burro a fiocchetti, tre fettine di li mone e bagnate con un bicchiere di vino bianco.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti.
Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo.
Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomi no Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.


La pagina del ricetta Scorfano Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scorfano Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scorfano Ai Funghi a chi desideri: