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La ricetta per fare il Scodelle Gialle al Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scodelle Gialle al Pesce.

Ricetta Scodelle Gialle al Pesce

ricette Scodelle Gialle al Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina Gialla
  20 Cl Latte
  130 Cl Acqua
  500G Cozze
  2 Spicchi Aglio
  2 Manciate Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cipollotti
  50G Burro
  1/2 Bicchierino Cognac
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolate l'acqua e il latte in una pentola, portate a bollore, salate e versate a filo la farina gialla.
Cuocete per 50 minuti mescolando continuamente.
dovrà essere molto soda.
Riempite una teglia a bordi alti con la polenta: dovrà av ere uno spessore di circa 4 cm e lasciate raffreddare.
Tagliate dei cilindri con un tagliapasta, quindi con uno di diametro inferiore scavateli all'interno e rifinite con un cucchiaio lasciando un certo spessore sul fondo e i bordi.
Pulite e spazzola te forte le cozze, poi sistematele in una teglia a bordi bassi con uno spicchio di aglio, un dito di acqua, metà prezzemolo e fatela aprire bene a vapore.
Quindi sgusciate le cozze e tenetele da parte.
Fate appassire nel burro l'altro spicchio di aglio tritato e i cipollotti affettati finemente, versate il vino e fate evaporare.
Unite le cozze, il Cognac, il succo di limone, il prezzemolo, sale, pepe e cuocete per circa 2 minuti.
Riempite le scodelline di polenta con il sugo alle cozze e scaldate in forno per circa 5 minuti.


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