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La ricetta per fare il Scialatielli con Ricotta Forte, Pesce Cappone e Bieta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scialatielli con Ricotta Forte, Pesce Cappone e Bieta.

Ricetta Scialatielli con Ricotta Forte, Pesce Cappone e Bieta

ricette Scialatielli con Ricotta Forte, Pesce Cappone e Bieta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  40 G Ricotta Forte
  Basilico
  1 Uovo
  70 G Latte
  1 Pesce Cappone
  1 Spicchio Aglio
  Alcuni Gambi Prezzemolo
  150G Bieta
  1 Limone
  10 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Impastare la farina con le uova, la ricotta forte, il basilico tritato ed il latte.
Ricavare degli scialatielli dal composto sodo; cuocerlo in acqua bollente salata.
Sfilettare il pesce, rosolare i filetti in padella con olio, aglio e gambi di prezze molo, sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura, con l'aggiunta di bieta spuntata e tagliata a striscioline.
Profumare con buccia di limone e mantecarvi gli scialatielli scolati al dente.


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