Condividi:

La ricetta per fare il Schiacciatine al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Schiacciatine al Formaggio.

Ricetta Schiacciatine al Formaggio

ricette Schiacciatine al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Formaggio Erborinato
  100G Ricotta
  1 Uovo
  30 G Burro
  20 G Formaggio Sbrinz Grattugiato
  50G Pangrattato
  1 Mazzetto Erba Cipollina
  Sale
  Pepe
  1 Grattatina Noce Moscata
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Passate al setaccio il formaggio erborinato e la ricotta, quindi poneteli nella stessa terrina e mescolateli.
Unite l'uovo sbattuto, il burro fuso, lo Sbrinz, il pangrattato, l'erba cipollina tritata, il sale necessario, una macinata di pepe e la noc e moscata.
Mescolate con cura, quindi lasciate riposare il composto ottenuto per circa 3 ore.
Trascorso questo tempo formate otto schiacciatine di dimensioni uniformi lavorando l'impasto con le mani unte d'olio.
Friggetele in una padella con abbondan te olio di Oliva caldo per 3-4 minuti, girandole spesso, in modo che risultino ben dorate da ogni lato.
Servitele calde.


La pagina del ricetta Schiacciatine al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Schiacciatine al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Schiacciatine al Formaggio a chi desideri: