Condividi:

La ricetta per fare il Schiacciata di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Schiacciata di Patate.

Ricetta Schiacciata di Patate

ricette Schiacciata di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla Grande
  6 Patate
  80 G Burro
  1/2 Tazza Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate e affettate la cipolla finemente e fatela dorare in una padella antiaderente con metà del burro.
Pelate, lavate e tagliate le patate in fettine sottili.
Quando la cipolla si è imbiondita, ponete le fette di patate nella padell a; mescolate delicatamente, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20-30 minuti, finché le patate diventano tenere e il liquido di cottura viene assorbito completamente.
a ques to punto togliete il coperchio, alzate leggermente la fiamma e fate cuocere per circa 15 minuti, scrollando di tanto in tanto la padella per evitare che le patate si attacchino al fondo.
Quando nella parte inferiore si sarà formata una crostic ina dorata e croccante, girate la schiacciata.
Compiuta tale operazione, distribuite lungo i bordi della padella il burro rimanente.
Fate cuocere la schiacciata per altri 15 minuti circa, scrollando la padella ogni tanto per staccare le patate e far formare la formazione della crosta.
Servite subito.


La pagina del ricetta Schiacciata di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Schiacciata di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Schiacciata di Patate a chi desideri: