Si impasta la farina con il lievito, l'olio di Oliva, il sale e si fa lievitare.
Una parte dell'impasto si stende con il mattarello per ottenere la base della schiacciata.
Quindi si pongono a strati la cipolla tagliata finemente, la carne di maiale, il pomodoro, la patata tagliata molto fine, i broccoli (precedentemente fatti leggermente lessare) le olive nere, il formaggio galbanino tagliato a dadini e infine una spruzzata di sale e pepe e olio di Oliva.
Stendere con il mattarello la pasta rima nente che servira' a coprire il ripieno e che andra' unita molto bene con la pasta della base.
Infine fare sulla pasta della copertura un paio di buchi (ognuno di circa 4 cm di diametro) che serviranno a fare uscire il vapore di cottura.
Cuocere in f orno.
(Consigliato: in forno elettrico a 170 gradi per 50 minuti circa) Non appena sfornata, spennellare la pasta con dell'olio di Oliva, e coprire la schiacciata con delle tovaglie per farla ammorbidire.
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