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La ricetta per fare il Scarole Imbottite alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scarole Imbottite alla Napoletana.

Ricetta Scarole Imbottite alla Napoletana

ricette Scarole Imbottite alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Insalata Scarola
  100G Olive Nere di Gaeta
  50G Filetti d'acciughe
  50G Uvetta Sultanina
  50G Pinoli
  1 Manciata Capperi
  Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Sale

Preparazione:

Mondare i cespi dalle foglie esterne, lavarli interi e lessarli al dente in acqua salata.
Scolarli, strizzarli e ricavare al centro una cavita'.
Ammorbidire l'uvetta, strizzarla e asciugarla.
Tritare insieme capperi, acciughe, olive snocciolate e met terli in una ciotola con uvetta e pinoli.
Unire qualche cucchiaio di olio e mescolare.
Distribuire il ripieno nei cespi di scarola richiudendoli con cura.
in un tegame rosolare poco olio con 2 spicchi di aglio, accomodarvi la scarola, coprire e far i nsaporire per 15 minuti.
Servire caldi.


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