Condividi:

La ricetta per fare il Scampi allo Spumante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi allo Spumante.

Ricetta Scampi allo Spumante

ricette Scampi allo Spumante

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Scampi
  50G Cipolla
  100G Panna
  10 Cl Vino Spumante
  25 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate gli scampi sotto l'acqua fredda corrente e incidete il dorso con un coltellino.
Mettete in una padella l'olio con la cipolla tagliata a grossi pezzi, salate, pepate, coprite e fate stufare a fiamma bassissima per 5 minuti.
Scoperchiate, unite gli scampi e fateli insaporire per alcuni minuti.
Alzate la fiamma e bagnate con lo spumante, poi fatelo evaporare mescolando.
Eliminate la cipolla e unite la panna, fate addensare, correggete di sale e servite.
Ottimo accompagnamento per questo piat to è il riso pilaf.


La pagina del ricetta Scampi allo Spumante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi allo Spumante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi allo Spumante a chi desideri: