Condividi:

La ricetta per fare il Scampi Per Antipasto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi Per Antipasto.

Ricetta Scampi Per Antipasto

ricette Scampi Per Antipasto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Scampi Interi Freschissimi
  1 Mazzetto Aromatico (prezzemolo
  Timo
  2 Foglie d'alloro)
  Sale
  Pepe Bianco in Grani
Per la Salsa:
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavate gli scampi e fateli lessare in acqua, insieme al sale, al mazzetto aromatico e ai grani di pepe.
Quando saranno cotti sgusciateli e mettete le code in una terrina piuttosto larga, che terrete in caldo a bagnomaria.
Preparate intanto in una cio tola la salsa, sbattendo con la forchetta l'olio, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale.
Disponete gli scampi sul piatto di servizio riscaldato, versatevi sopra la salsa e servite.
Se gli scampi sono freschi, è bene servirli abb astanza caldi, preparandoli velocemente.
Si possono servire anche freddi, ma riusciranno meno gustosi.


La pagina del ricetta Scampi Per Antipasto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi Per Antipasto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi Per Antipasto a chi desideri: