Condividi:

La ricetta per fare il Scampi Ai Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi Ai Pomodori.

Ricetta Scampi Ai Pomodori

ricette Scampi Ai Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  20 Scampi
  50G Burro
  300G Pomodori
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  10 Cl Panna
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata.
Quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
Mescolate con delicatezza e insaporite con un cucchiaio d i concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida.
Dopo circa 10 minuti frullate la salsa e rimettetela nel tegame.
Regolate il sale e il pepe.
Aggiungete nel recipiente gli scampi, lavati e sgusciati, cuocete per 2 o 3 minuti continuando a mes colare.
Versate la panna, amalgamate, fate scaldare e addensare la salsa.
Sistemate su un piatto da portata caldo gli scampi, ricopriteli con la salsa e servite subito.
Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.


La pagina del ricetta Scampi Ai Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi Ai Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi Ai Pomodori a chi desideri: