Condividi:

La ricetta per fare il Scamone con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scamone con Piselli.

Ricetta Scamone con Piselli

ricette Scamone con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Scamone di Manzo
  350G Piselli Sgranati
  3 Cipollotti
  Timo
  Maggiorana
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in un filo di olio caldo.
Non appena la carne sarà uniformemente colorita, trasferitela nel forno a 250 gradi per 15 minuti circa, quindi passatela su fuoco moderato, unendo i piselli, i cipollotti a rondelle, timo, maggiorana e 300G di vino.
Incoperchiate e lasciate stufare per altri 25 minuti circa: a cottura ultimata, la carne dovrà essere rosata all'interno.
Servite l'arros to caldo, con il suo intingolo.


La pagina del ricetta Scamone con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scamone con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scamone con Piselli a chi desideri: