Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine in Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine in Rosa.

Ricetta Scaloppine in Rosa

ricette Scaloppine in Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  150G Mascarpone
  400G Polpa di Vitello Tagliata a Fette
  Farina
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Passato di Pomodoro
  Origano
  Sale
  Pepe
  Pancarré

Preparazione:

Battete leggermente le fettine di vitello, passatele nella farina e rosolatele nel burro girandole.
Bagnate con il vino, fate evaporare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, sale e pepe.
Quando saranno cotte, mettetele su di un piatto di portat a e tenetele al caldo.
Unite al fondo di cottura il mascarpone, mescolando sino ad ottenere una crema con la quale coprirete la carne.
Servite cospargendo di origano, con fette di pancarré tostato.


La pagina del ricetta Scaloppine in Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine in Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine in Rosa a chi desideri: