Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Vitello alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Vitello alla Senape.

Ricetta Scaloppine di Vitello alla Senape

ricette Scaloppine di Vitello alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Senape Dolce
  Farina
  Prezzemolo
  Timo
  Erba Cipollina
  Sale

Preparazione:

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti.
la carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida.
in ultimo, regolate il sale.
Ritiratela dal tegam e e tenete al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' di acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente.
Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, e rba cipollina e fate insaporire.
Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto di Ovada DOC, Montepulciano d'abruzzo DOC, Donnici DOC.


La pagina del ricetta Scaloppine di Vitello alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Vitello alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Vitello alla Senape a chi desideri: