Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola.

Ricetta Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola

ricette Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello
  40 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Cipolla
  4 Pomodori Maturi
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Capperi
  10 Olive Verdi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinate le scaloppine.
in un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti.
Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per po chi minuti.
Eliminate lo spicchio di aglio.
Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate.
Salate e pepate poco.
Lasciate insaporire ancora 5 minuti.
Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele.
Vini di a ccompagnamento: Valpolicella 'Classico' DOC, Rosso di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.


La pagina del ricetta Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola a chi desideri: