Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Vitello al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Vitello al Latte.

Ricetta Scaloppine di Vitello al Latte

ricette Scaloppine di Vitello al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello
  1 Uovo
  30 G Burro
  Farina
  Pangrattato
  50 Cl Latte
  Capperi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza.
in un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti.
Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti.
Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo.
Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e ver sate il composto sulla carne.
Servite subito caldo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.


La pagina del ricetta Scaloppine di Vitello al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Vitello al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Vitello al Latte a chi desideri: