Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Vitello al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Vitello al Forno.

Ricetta Scaloppine di Vitello al Forno

ricette Scaloppine di Vitello al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello
  100G Formaggio Groviera a Fettine
  4 Pomodori Pelati
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate olio e 20 g burro, poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro.
Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe.
Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera.
Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti.


La pagina del ricetta Scaloppine di Vitello al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Vitello al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Vitello al Forno a chi desideri: