Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Vitello Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Vitello Alle Erbe.

Ricetta Scaloppine di Vitello Alle Erbe

ricette Scaloppine di Vitello Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/4 Cipolla
  Rosmarino
  Salvia
  Timo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio di olio, fatevi dorare lo 'spicchio' di cipolla avendo cura che resti intero.
Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe.
Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate.
Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire.
Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con u n po' di acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne.
Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti di Montalbano DOCG, Biferno DOC.


La pagina del ricetta Scaloppine di Vitello Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Vitello Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Vitello Alle Erbe a chi desideri: