Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Vitello Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Vitello Ai Funghi.

Ricetta Scaloppine di Vitello Ai Funghi

ricette Scaloppine di Vitello Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello
  300G Funghi Coltivati
  60 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Farina
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai di olio, venti g di burro, uno spicchio di aglio intero.
Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato.
in un altro tegame scaldate il rest ante burro con quattro cucchiai di olio e adagiatevi la carne infarinata.
Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti.
Salate e pepate.
Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' di acq ua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.


La pagina del ricetta Scaloppine di Vitello Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Vitello Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Vitello Ai Funghi a chi desideri: