Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Tacchino con Le Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Tacchino con Le Olive.

Ricetta Scaloppine di Tacchino con Le Olive

ricette Scaloppine di Tacchino con Le Olive

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fettine di Petto di Tacchino
  1 Fetta Spessa Prosciutto Crudo
  100G Olive Verdi
  1 Cipollina
  30 G Burro
  Poco Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Snocciolate le olive con l'apposito utensile e tagliatele a rondelle.
Tagliate a metà le fette di tacchino e battetele leggermente con il batticarne.
Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, fate rosolare da ambedue le parti le scaloppine, quindi aggiungete la cipollina tritata finissima e il prosciutto tagliato a dadi piuttosto piccoli.
Salate in giusta misura.
Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete alla carne le olive, un pizzico di pepe e mezzo mestolino di b rodo.
Lasciate cuocere la carne per quindici minuti circa.
Assaggiate, aggiustate eventualmente di sale e servite le scaloppine in tavola accompagnandole con un purea di patate, oppure con dei finocchi cotti nel burro con l'aggiunta di un etto di pro sciutto cotto tagliato a dadini.
Servite in piatto caldo.


La pagina del ricetta Scaloppine di Tacchino con Le Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Tacchino con Le Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Tacchino con Le Olive a chi desideri: