Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Tacchino Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Tacchino Ai Capperi.

Ricetta Scaloppine di Tacchino Ai Capperi

ricette Scaloppine di Tacchino Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fettine di Petto di Tacchino Tagliate Fini
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  1/2 Limone
  30 G Burro
  Sale

Preparazione:

Dorare le fette di tacchino nell'olio caldo 1 minuto circa per parte.
Ridurre la fiamma e cuocere per altri 6 minuti.
Se tendono ad attaccarsi aggiungere pochissima acqua fredda.
Disporre la carne in un piatto.
Versare nella padella circa 2 cucchiai di acqua, unire i capperi tritati, il succo di limone, il burro, il sale, mescolare e distribuire sulla carne.


La pagina del ricetta Scaloppine di Tacchino Ai Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Tacchino Ai Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Tacchino Ai Capperi a chi desideri: