Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Tacchino.

Ricetta Scaloppine di Tacchino

ricette Scaloppine di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fettine Petto di Tacchino
  80 G Capperi Salati
  Timo
  Dragoncello
  Noce Moscata
  2 Cucchiai Aceto di Mele
  Farina
  1 Noce Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Salare, pepare e insaporire con una grattatina di noce moscata ogni singola fettina di carne, poi infarinarla.
Scaldare insieme l'olio con una noce di burro e farvi dorare la carne.
Sfumare con due cucchiai di aceto, farlo evaporare e unire i capperi dissalati con timo e dragoncello e cuocere ancora qualche minuto unendo due cucchiai di acqua.


La pagina del ricetta Scaloppine di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Tacchino a chi desideri: